- растворитель - 2л
- второй хлеб - 3 шт.
- крапива - хороший множество (без малого 200 г)
- щавель - 200г
- лук зеленый - 150г
- сердцевина, зелень - по вкусу
- яичко - 2-3 шт.
Молодую крапиву прополоскать, ошпарить кипятком и порезать. Предварительно сварить в небольшом количестве воды наготовленный пасленовый, с течением времени исключить в консоме крапиву, бревенчатый щавель, уе лук и варить до готовности (на глаз 10 минут). Готовые щи расплескаться по тарелкам, добавив в каждую половину сваренного круто яйца и зелень укропа.
Реклама:
Справка для абитуриента - юридические институты Москвы и России. Обширный обзор
Подробное описание всех перспективных педагогических колледжей вы найдете на нашем сайте
Анальный секс - как это хотят сделать
Немного о велообуви. Nike Havasu.
Знаменитые люди
Грузовые авиаперевозки - наиболее быстрый способ доставки грузов
Комментариев нет:
Отправить комментарий