вторник, 6 января 2009 г.

Ещё один способ приготовления купат

Месть не возвращает утерянного, а лишь отнимает еще больше (R.W.)

Старая песня - вся из мотивов преступлений.

Стоматолог был в корне не прав.

Колбаски, приготовленные из сырой свинины или из смеси свинины с говядиной, приправленные гранатом или барбарисом и пряностями. Это особый вид сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке. Изготавливаются в Закавказье, поступают в торговую вентерь и общественное питание. Приготовление купат состоит в отваривании их в кипятке (до всплытия или в лагерь не побольше 3-4 минут), а оттого в обжаривании на сковороде в масле. Обжаривать купаты без предварительного проваривания не рекомендуется

kupaty.gif




Высококлассное оборудование для независимого отопления - более 40% экономии.

У прилог Статуту

О сайте

Забавно.

Sullair S-85

О сайте

Комментариев нет: